У Радия Хабирова был коронавирус: проговорился экс-тренер «Уфы»

9127
Радий Хабиров. Фото: glavarb.ru

Бывший главный тренер футбольного клуба «Уфа» дал интервью изданию «Спорт-Экспресс», в котором ответил на многие наболевшие вопросы экспертов и болельщиков.

Один из вопросов касался разгромного поражения от «Зенита» со счетом 0:6. После этого последовала встреча с главой Башкирии. Радий Хабиров поговорил как с руководством клуба, так и с футболистами.

Но по словам Вадима Евсеева все это надо было делать раньше. «Но были свои проблемы — в частности, ковид у главы республики», — сказал бывший главный тренер «Уфы».

Таким образом, из интервью футбольного тренера мы узнаем, что глава Башкирии Радий Хабиров переболел коронавирусом. Ранее пресс-служба говорила, что глава региона не болел COVID-19, а сам Хабиров отмечал, что у него в организме «высокий уровень антител и иммунитет к коронавирусной инфекции».

UPD: В пресс-службе опровергли высказывание Вадима Евсеева: глава Башкортостана не болел коронавирусной инфекцией. Ошиблись  коллеги из Спортэкспресса, ковид был выявлен у председателя попечительского совета ФК «Уфа» из-за чего встреча не могла состояться раньше.