Уже и бобров едят: на полках магазинов появились пельмени из необычного мяса

В социальных сетях появилась информация о том, что в российских магазинах начали продавать пельмени с мясом бобра.

Упаковка пельменей весом 500 г стоит 640 рублей. Те, кто уже попробовал эти необычные пельмени, отмечают, что мясо бобра вкусное и нежное.

«Попробовав однажды мясо бобра, вы запомните его нежный вкус, который чем-то похож на вкус молочного поросёнка», — делятся впечатлениями дегустаторы.

Интересно, что мясо бобра иногда имеет лёгкую сладковатую нотку, которая придаёт ему особенный характер.

Однако некоторые пользователи считают, что есть мясо бобров неэтично, поскольку эти животные важны для экосистемы.

«Скорее всего, этих бобров вырастили на ферме, а не поймали в лесу», — предположил один из пользователей.

Ранее мы рассказывали о том, что продавцы назвали реальные причины аномального подорожания яиц.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

Час подготовки и розы готовы к зиме: кусты сбрасывают листья и расцветут весной ярким цветом — обязательно в октябре

В середине октября владельцам розариев стоит проявить особую бдительность. Несмотря на ещё тёплые дни, ночные…

14 минут ago

Никаких бактерий и вирусов: лавровый лист очистит квартиру — почти никто не знает про этот способ

Лавровый лист давно занял место в кухонных шкафчиках, но его польза не ограничивается ароматом супов…

34 минуты ago

Эти цветы лучше не тревожить: абсолютно не любят пересадку — полный список от агронома

Осень — время обновления сада: пересаживаем, делим, омолаживаем многолетники. Но не все растения рады вниманию…

55 минут ago

Делаем «вечные» букеты: теперь срезанные цветы хранятся несколько лет — необычный совет для вас

Осенью мы ещё собираем на даче последние цветы, ставим дома букеты. Но мало кто знает,…

1 час ago

Самые быстрые острые помидорки: Всего 1 ночь в «холодосе» — и можно есть

Если вы не знаете, как приготовить обалденные маринованные помидоры по быстрому рецепту, то стоит обязательно…

3 часа ago

Варим свеклу за 15 минут: один простой совет — вкус становится ярче и интереснее

Обычная варка свеклы занимает много времени и наполняет дом резким запахом. Уфимский повар Валерий Стрыльников…

3 часа ago