В Башкирии медсестры обратились к Хабирову и рассказали о настоящих зарплатах

Медсестры паллиативной помощи обратились к Радию Хабирову из-за низких зарплат и стимулирующих выплат. Они рассказали о своих настоящих зарплатах и спросили, как вообще можно выжить сегодня на такие доходы.

«Мы медсёстры паллиативной помощи из Бирска. Мы работаем в одном из самых тяжёлых отделений, зарплата у мед сестёр 18-24 тысячи рублей. Подскажите, как можно выжить на эти деньги в наше время?!

Социальных выплат нам не положено, так распорядилось правительство. Для стимулирующих выплат у больницы нет средств. Помогите разобраться в этом вопросе», — написала Марина Ю.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Выливаем клей в кастрюлю — и происходит «чудо»: сковорода с вековым нагаром сияет как снег под лучами солнца

Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…

4 часа ago

Корица исчезнет с полок магазинов: как использовать порошок для роста и развития растений – про остальные средства забудете раз и навсегда

Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…

4 часа ago

Эти огурцы созреют даже во «льдах»: 3 сорта семян покупаем уже сейчас — советы экспертов

Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…

4 часа ago

Шикарный домашний торт «Пломбир» станет фаворитом вашего стола: Даже духовка не понадобится — готовим на простой сковороде

Торт - всегда желанный гость на столе. Его чаще готовят на праздник, но можно побаловать…

5 часов ago

Настоящее гастрономическое удовольствие: салат для всей семьи за 10 минут – никто не устоит

Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии.…

6 часов ago

Всего ложка на кастрюлю — и картофельное пюре станет нежнее пышного облака: гости будут умолять о добавке

Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых распространенных блюд. Его подают с мясом, рыбой, различными подливами…

6 часов ago