В Башкирии морозы сменятся резким потеплением

В Башкирии в ближайшие дни ожидается резкое изменение погоды — причем, дважды. Сначала жителям республики обещают морозы.

Но первый день зимы в регионе будет относительно теплым и комфортным — в течение всего дня будет около 3 градусов ниже нуля. Кроме того, будет идти снег — к вечеру он даже усилится.

В первый рабочий день зимы тоже будет тепло — от 1 до 2 градусов мороза. Но уже к вечеру в Уфу придут холода и температура упадет до 10 ниже нулевой отметки. Во вторник в течение всего дня в Уфе будет морозно — 10 градусов со знаком минус.

В среду воздух немного начнет прогреваться — днем около 6-7 градусов мороза и небольшой снег. Примерно такую же погоду стоит ожидать в четверг, 5 декабря.

А вот в пятницу начнет ощутимо теплеть — к вечеру обещают всего 1 градус ниже нуля. В выходные — вовсе около 1-2 градусов тепла.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Самые сочные котлеты: Добавляем 1 ингредиент и наслаждаемся вкусом — не хлеб и не лук

Приготовление котлет - дело несложное. Но почему-то у одних хозяек они получаются невероятно пышными и…

46 минут ago

Дайкон убираем только в этот день и храним только так: все секреты хранения этого витаминного овоща

Дайкон - это очень полезный и вкусный овощ, но не самый популярный у российских дачников.…

2 часа ago

Янтарные плоды до 1 кг весом – и это не предел: эти томаты просто мечта дачников – сочные и сладкие

Среди всего многообразия сортов томатов наибольшим спросом пользуются те, которые отличаются крупными плодами. При выборе…

2 часа ago

3 минуты — и гора грецких орехов очищена: скорлупа сама отскакивает — лайфхак для хозяек-торопыг

Каждая хозяйка знает, как непросто бывает начистить гору грецких орехов. В таких масштабах продукт необходим…

3 часа ago

Можно ли есть картофель, пораженный фитофторой: агроном положил конец вечному спору

Мнения дачников по поводу того, можно ли употреблять картофель, пораженный фитофторозом, разделились. Кто-то считает, что…

5 часов ago

Самый простой способ приготовления яйца пашот: вбиваем в половник и в воду — результату даже французы позавидуют

Яйцо пашот - это популярное французское блюдо, однако российские хозяйки никак не могут наловчиться готовить…

6 часов ago