В Башкирии непривитым готовы платить до 150 тысяч рублей

7267

Пока требования к вакцинированную ужесточаются и многие работодатели прямо пишут в вакансиях, что рассматриваются только кандидаты, сделавшие прививку, другие упоминают о ее необязательности для работы. И платить таким кандидатам готовы много.

Эксперты hh.ru составили рейтинг вакансий в Башкирии для тех, кто еще не успел вакцинироваться. Больше всего среди них рабочих и дефицитных массовых специальностей.

На первом месте вакансия электросварщика (РД НАКС, СК, ГО, ОХНВП). Работа предполагает вахтовый метод работы, но платить готовы от 90 до 150 тысяч рублей в месяц. На втором месте работа в такси с зарплатой от 90 до 130 тысяч рублей. Также в тройке вакансия электрогазосварщика — вахта и от 85 до 99 тысяч рублей.

На четвертой позиции курьер, которому предлагают зарабатывать от 60 до 130 тысяч рублей. На пятом месте фасовщик на производство. Но стоит учесть, что это вахта, зато платят от 91 до 98 тысяч рублей.

Также в десятке вакансии упаковщика заказов, комплектовщика чайной и кофейной продукции, продавца и упаковщика костюмов.