В Башкирии обманутые дольщики массово обратились к Хабирову

768
Фото: glavarb.ru

Дольщики жилого комплекса «Белая река» массово обратились к главе Башкирии через его страницу в соцсетях. В комментариях написали десятки человек, требуя выполнять обязательства по достройке домов.

«Обманутые, в очередной раз группой компаний «Госстрой», дольщики ЖК «Белая река» вновь в недоумении. Застройщик «Садовое кольцо» , которого вы привели в республику,  снова не сдерживает свои обещания. По крайней дорожной карте, утвержденной руководителями «Садового Кольца» и минстрой РБ, обязались начать достраивать секции В и Г с 1 октября 2021г.

По факту на сегодняшний день на стройке абсолютно нет никакого движения. Складывается впечатление, что нам (дольщикам) прикрыли рты на время проведения выборов. А теперь можно снова «кормить» нас завтраками. А теперь вопрос: есть ли в администрации республики люди, которые отвечают за свои слова и достойно выполняют свою работу?», — написал пользователь под именем Алексей Линович.

«Почему вы и «Садовое кольцо » не выполняете свои обязательства, которые ранее давали дольщикам ЖК «Зелёная роща» литер 5б? Даже собирали конференции, было собрание, утверждали дорожную карту, давали дольщикам гарантии, что всё будет в срок по дорожной карте. Итог — вы просто нас игнорируете. Когда возобновят стройку По ЖК «Зелёная роща» литер 5б», — написала Светлана Светлова.