В Башкирии обманутые дольщики обратились к главе со странным посланием

853
Радий Хабиров. Фото: glavarb.ru

В Башкирии обманутые дольщики, которых оставили без жилья, выступили со странным обращением в адрес главы республики. Они… поблагодарили Радия Хабирова за решение проблемы.

«Это пост благодарности от обманутых дольщиков ООО «Стройиндустрия» из Иглино. Спасибо большое правительству РБ и лично Вам, Радий Фаритович! Отдельно хотелось сказать слова благодарности Госстрой РБ и лично Ковшову А.В., который принимал активное участие решение проблемы и НО фонд РБ Султанову О.М. и Шутову И.В. Все они приложили огромные усилия, чтобы мы смогли получить компенсацию.

Наши дома были признаны аварийными и нецелесообразно достраивать, но предыдущие министр строительства и директор регионального фонда решили по своему и благодаря их действиям дольщики 3-х домов остались без компенсации и с кучей проблем.

Ошибки исправлены, выполнена огромная работа. Также движению «Лишние люди» и лично Листкову, представителю обманутых дольщиков Гайсиной, конкурсному управляющему Акимовой также выражаем благодарность!», — написала Миляуша Галимзянова.

Пост поддержали десятки человек. Некоторые также поблагодарили главу за содействие в решении проблемы.