В Башкирии озвучили странные цифры по коронавирусу

В Башкирии стали известны цифры по суточному приросту заболевших коронавирусной инфекцией. Исходя из ежедневной информации, их можно практически безошибочно угадывать — это даже легче, чем исход очередного матча «Барселоны».

В воскресенье стало известно о 167 новых заболевших. Вчера было 168 новых инфицированных. Начиная с 12 января количество заболевших держится на уровне от 166 до 168 человек. Причем, пять дней подряд было 168. С 22 декабря по конец января сохранялся промежуток от 162 до 170 ежедневных случаев.

При этом ограничения становятся все менее жесткими. Режим самоизоляции остался только для тех, кто старше 65 лет, либо имеет хронические заболевания. Кафе и рестораны могут работать в любое время. Кроме того, «ковидные паспорта» было решено в республике не вводить в том формате, в котором планировали — инициатива встретила жесткую критику на федеральном уровне.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

2 ложки на литр: И смородина под надёжной защитой — от тли, гусениц, долгоносика и листоеда

Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…

13 минут ago

Уфимские ученые проверили жидкости для электронных сигарет: такого они не ожидали

Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…

51 минута ago

Нанесли хитрое средство — и в подошву утюга можно смотреться, как в зеркало: ни нагара, ни грязи — кристальная чистота

Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…

2 часа ago

До 630 кг с сотки: топ-3 самых урожайных сорта картофеля на 2026 год — выбор агрономов

Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…

4 часа ago

Вливаем полстакана — тесто на пельмени получается нежнее шелка: не рвется, не раскрывается — секрет ресторатора

Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…

6 часов ago

Вы всегда жарили бекон неверно: 1 тупая ошибка лишает кусочки сочности — секрет от шеф-поваров

Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…

10 часов ago