В Башкирии женщина рассказала о настоящих условиях на городском рынке

Жительница Башкирии возмутилась ситуацией с рынками для садоводов. Она рассказала на странице главы республике о том, что происходит на самом деле.

«Пишу по просьбе пожилой знакомой, которая иногда продает излишки овощей и фруктов на центральном рынке в городе Октябрьский.

На рынке нет условий для пенсионеров, всего 3-4 деревянных стола без укрытия от палящего солнца. Есть и прилавки с затенением, но они все заняты перекупщиками, бабушек туда близко не подпускают Есть еще открытые столы, где сбор с пенсионеров за торговлю составляет 120 рублей. Вот такие условия для пенсионеров на центральном рынке городаОктябрьский», — пожаловалась Лилия Г.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Одежда станет идеально белой: добавьте стакан средства вместе с порошком — умный совет от эксперта

В поисках эффективных и безопасных средств для стирки многие обращаются к уксусу, который оказывается отличной…

32 секунды ago

Вся понятно с порога: психолог назвала 4 привычки — они говорят о серьезных внутренних проблемах

Чистота и уют в вашем доме — это не просто приятный внешний вид, но и…

8 минут ago

Выливаем клей в кастрюлю — и происходит «чудо»: сковорода с вековым нагаром сияет как снег под лучами солнца

Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…

7 часов ago

Корица исчезнет с полок магазинов: как использовать порошок для роста и развития растений – про остальные средства забудете раз и навсегда

Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…

7 часов ago

Эти огурцы созреют даже во «льдах»: 3 сорта семян покупаем уже сейчас — советы экспертов

Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…

7 часов ago

Шикарный домашний торт «Пломбир» станет фаворитом вашего стола: Даже духовка не понадобится — готовим на простой сковороде

Торт - всегда желанный гость на столе. Его чаще готовят на праздник, но можно побаловать…

8 часов ago