В Башкирии женщина рассказала о настоящих условиях на городском рынке

Жительница Башкирии возмутилась ситуацией с рынками для садоводов. Она рассказала на странице главы республике о том, что происходит на самом деле.

«Пишу по просьбе пожилой знакомой, которая иногда продает излишки овощей и фруктов на центральном рынке в городе Октябрьский.

На рынке нет условий для пенсионеров, всего 3-4 деревянных стола без укрытия от палящего солнца. Есть и прилавки с затенением, но они все заняты перекупщиками, бабушек туда близко не подпускают Есть еще открытые столы, где сбор с пенсионеров за торговлю составляет 120 рублей. Вот такие условия для пенсионеров на центральном рынке городаОктябрьский», — пожаловалась Лилия Г.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

99% дачников допускают эту ошибку: опудривание золой бесполезно – нужны 2 секретных ингредиента

Опудривание растений золой или даже их подкормка зольным раствором с водой – абсолютно бесполезное занятие.…

21 минута ago

Дверцу стиралки больше не открываем – нет необходимости: проветриваем иначе – совет сервисника

Как вы проветриваете свою стиральную машинку после очередного цикла стирки? Наверняка вы, как и многие…

1 час ago

Готовим буженину по традиционному рецепту: настоящая кулинарная находка — рецепт от шеф-повара

Буженина — это не просто мясной деликатес, а настоящая кулинарная находка, которая может стать отличной…

1 час ago

Рецепт овощного лечо: и 30 банок будет мало на зиму — рецепт от свекрови

Автор Дзен-канала "Вкусные эксперименты" поделилась рецептом вкусного овощного лечо. И 30 банок не хватит на…

2 часа ago

Формируем кусты так – собираем перцы и баклажаны КАМАЗами: идеальная схема обрезки

Эксперты телеграм-канала «Наша Дача | Сад и огород» поделились схемой правильной формировки перцев и баклажанов.…

3 часа ago

Намазка из авокадо, которая завоюет ваше сердце: так вкусно, что можно язык проглотить – готовится проще простого

Представляем вашему вниманию рецепт намазки, завоевавшей популярность по всей стране. Эта закуска отличается изысканным вкусом…

6 часов ago