В Башкирии жители массово обратились к главе республики

2527
Радий Хабиров. Фото: glavarb.ru

В Башкирии жители массово обратились к Радию Хабирову. Они просят отменить дистанционное обучение для спортивных секций — по интернету это сделать просто невозможно.

«Организации дополнительного образования переведены на дистанционное обучение. Как быть нашим детям-спортсменам, входящим в состав сборной Республики Башкортостан, которые занимаются в ДЮСШ, но относятся к образованию? Среди наших детей есть дети, которые в этом году идут на выполнение кандидатского разряда», — написала Ирина Гребенкина.

«Пожалуйста, дайте возможность продолжения тренировок нашим детям, которым в этом году выполнять разряд «Кандидат в мастера спорта», — попросила Наталья Конева.

«Почему в городе Учалы закрыли организации дополнительного образования? С казахами встречаетесь, никаких масок, дистанцию не соблюдаете, фольклориаду проводите. А детям заниматься после школы нигде нельзя, ддют не работает, спортивная школа тоже. Почему для детей не делаете «исключение из правил»? От того, что дети дома сидят, они что, меньше болеть будут?», — пожаловалась Гульгина Хабибрахманова.