В многодетной семье жительницы Уфы произошла трагедия

1195

В многодетной семье из Башкирии накануне произошла трагедия — сгорел дом. В огне были не только уничтожены все вещи, но и погиб ребенок.

«У одноклассника моего сына сгорел дом. Дом этот находился в садах за Уфимкой, точнее СНТ Ольховое. Наверное вы знаете, что сейчас в садах можно жить постоянно, и этим многие пользуются. Причем не самые обеспеченные слои населения. Так было и в этот раз.

В домике 5 на 5 метров жили мама и шестеро детей. Я не вдавался в подробности благополучия семьи, никогда не был с ними знаком. Лично для меня это просто люди, в дом которых пришла большая беда. Домик загорелся вчера рано утром. Ночь была холодной и видимо не выдержала проводка.

В результате одна девочка погибла. Одноклассник сына, которого зовут Фархад, с 50% ожогов лежит в реанимации. Дай Бог ему выкарабкаться. Мама с остальными детьми сейчас находится во социальном приюте. Сгорело все. Абсолютно. У семьи сейчас имеется только то, в чем успели спастись. И естественно очень нужны деньги.

Я никогда не делаю перепостов, поскольку не могу отвечать за достоверность информации. Но здесь целиком и полностью отвечаю за каждое слово, отвечаю всей своей репутацией. От своей семьи мы, сколько смогли, перечислили. Но я ни в коем случае не прошу много, здесь каждая сотня рублей, каждый рубль для семьи сейчас многое значит. Финансовую помощь можно перечислить на номер 89378625026 или по номеру карты 4276060059883200 Сбербанк (Ибатуллина Ольга Александровна — классный руководитель).

Также нужны вещи, в частности одежда и обувь. Лично у меня нет контактов семьи, да и маме сейчас не до этого, поэтому пожалуйста звоните на указанный номер. Давайте сообща поможем, кто сколько может», — написал на своей станице Валерий Кузнецов.