В ответ лишь хамство: жительница Уфы возмутилась тем, что творится в поликлиниках

4846
Фото: Gazeta.ru

Член Общественной палаты Кристина Недорезова-Дрёмина возмутилась обслуживанием в обычной городской поликлинике. Вместо приема она получила лишь хамский отказ.

«Вчера со мной произошла неприятная история. На маникюре мне сожгли все ногтевые пластины. Получила сильнейший ожог. Пыталась записаться к дерматологу на сегодня, не вышло, сказали приходите так, у неё обычно мало народу.

Сегодня я пришла в поликлинику №50, кабинет был 25 минут закрыт, с 15:25, т.е. не в обед. К врачу был один парень он быстро вышел. Зайдя к врачу, Ибрагимовой И.В., мне было отказано в приеме, в грубой форме. Я ей помешала по телефону болтать. Я сказала у меня экстренно, в ответ я услышала, а кто решает экстренно у вас или нет, у вас ничего не слазит, записывайтесь, и потом приходите. К ней не было ни единого человека.

Я пошла к заведующему, оказался приятный вменяемый человек, сказал, вас примут не беспокойтесь. Придя он сказал, я вас записал идите. Придя к кабинету, вновь попыталась зайти, мне опять было отказано, она продолжала болтать по телефону, просидев 30 минут, она изредка выглядывала гаркнуть на бабушек в коридоре, что они громко разговаривают. К ней зашла женщина в возрасте, ей она тоже нахамила. Заглянув к ней в третий раз, мне отказали. Я сказала примите, будьте человеком, у вас никого нет, я тут уже час. Услышала в ответ лишь хамство, я вновь направилась к заведующему, спасибо огромное, он записал меня к другому специалисту.

У меня вопрос, почему мне отказано в приеме? Почему заведующий не может повлиять на врача хама, который просиживает свои часы в пустую? Я понимаю когда к врачу очередь, но за час был 1 человек. Это же непосредственно её работа. К кому обращаться? В поликлиниках сейчас ведётся видеозапись, все можно проверить. В итоге к врачу я попаду только завтра.

Неужели в наше время быть человеком очень сложно? Я представляю если бы ко мне пришли на прием, тот же врач, и я так бы себя повела. Да меня бы сразу выложили на ютуб и с удовольствием пожурили. Обидно до чертиков», — написала Кристина Недорезова-Дрёмина.