В поселке в уфимском районе перекрыли главную дорогу… шлагбаумом

1478

Уфимец написал в Facebook историю, как некоторые жители поселка Федоровка, который находится в Уфимском районе, перегородили основную дорогу шлагбаумом.

Участок героя расположен в 500 метрах от границы поселка Федоровка и практически прямо до него есть асфальтированная дорога. Через некоторое время после переезда на дороге общего пользования появился… шлагбаум. Таким образом была перекрыта целая улица. Как оказалось, часть жителей написала письмо в сельсовет Ольховое с пожеланием установить шлагбаум и закрыть проезд — глава дал на это добро.

Интересно, так и Проспект Октября в Уфе можно перекрыть, если кто-то захочет? И пускать за плату, например.

Вернемся к нашей истории. Теперь, чтобы попасть к собственному дому, Павлу необходимо полностью объезжать поселок по несуществующей дороге — то есть просто по полю. Так как рядом строятся еще дома — проблема явно не единична.

По словам героя, в Федоровке живут непростые люди: «Соседи у меня там не простые, судя по автопарку, госномерам и площади их домов. Говорят, что один директором УНПЗ был не так давно или НГДУ, не помню, второй дом принадлежит покойному министру МВД, третий еще кому –то и тд и тд. Даже есть сосед, который был вторым человеком в ЦК Партии Республики в лохматых годах, но он в другом конце деревни. В общем весь бомонд».

Сначала Павел хотел решить все через переписку с чиновниками и написал обращение на сайте «Открытой Республики». Администрация Уфимского района так ничего и не ответила — они просто не смогли выяснить, кому принадлежит шлагбаум.
Будем следить за развитием ситуации — далее дело за Прокуратурой.