В Уфе перекроют участки оживленных улиц

91

В связи со строительством транспортной развязки на пересечении улиц Генерала Рыленко, Пугачева и Бородинской перекроют движение транспорта, сообщает администрация города.

Для строительство опор путепровода будет перекрыт участок улицы Пугачева протяженность 300 метров – от перекрестка улиц Пугачева и Бородинской до моста через Уфимку на Каменной переправе. Перезапускать движение автомобилей по новой схеме планируется в первой половине дня 9 августа.

С 9 августа до 30 декабря 2023 года также будет закрыт сквозной проезд автомобилей по улице Армавирской от улицы Зайнаб Биишевой до улицы Пугачева. Проезд жителям, живущим на этом участке, будет открыт.

Чтобы минимизировать неудобства для автомобилистов на период строительства транспортной развязки движение по улице Колгуевской на участке от улицы Бакинской до местного проезда, параллельного улице Пугачевой, станет двухсторонним.  

Водителям следует планировать свои поездки заблаговременно и искать альтернативные пути объезда, в том числе рассмотреть возможность заезда в город и выезда из него через федеральную трассу М-5 и Оренбургский тракт.