В Уфе студенты оказались удивлены отношением со стороны университета

6798

Студенты Башкирского государственного медицинского университета оказались удивлены увиденным объявлением: заселение в общежитие переносится как минимум на месяц. Все это время им придется снимать жилье самостоятельно — закончить ремонт не успели.

«Что насчёт БГМУ? Первокурсникам лечебного факультета нагло врали в течение месяца по поводу заселения в общежитие в конце сентября! Сейчас, когда до наступления занятий в очном формате остались считаные дни, нам поступила информация, что общежитие на ремонте. И вообще снимайте детки квартиры и выкидывайте за них по десять тысяч рублей в месяц!

Я считаю, что это просто беспрецедентное событие, многие студенты вообще не из Уфы, т.е нужно приехать в столицу нашей республики и за один день найти квартиру? Это вообще как? Я понимаю, что бюджеты на ремонт уже похоже давно распилены, и Вы точно не сможете ускорить заселение будущих «бездомных» студентов, но не могу молчать. Накипело», — написал Антон Бобров на странице главы Башкирии и разместил фотографию с информацией о заселении.

Написано, что первокурсники лечебного факультета смогут заселиться только в ноябре, когда планируется открытие общежития после капитального ремонта.