В Уфе запустили новый сервис доставки продуктов

276

В понедельник стало известно, что сервис доставки товаров из магазинов «Сбермаркет» начал работать в Уфе и еще 30 городах России. В том числе, Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Ранее в сентябре было запущено тестирование в Краснодаре и Ростове-на-Дону.

В Уфе заказать продукты можно из магазина «Metro Cash & Carry». По данным из описания сервиса, стоимость товаров будет идентична тем, которые есть в магазине. Срок доставки составит от двух часов. Первая доставка обойдется в 98 рублей, последующие — 158 рублей.

«СберМаркет» будет использовать технологии и логистику другого сервиса доставки продуктов, который уже работает в Уфе — Instamart. В конце лета венчурный фонд банка SBT Venture Fund II приобрел долю в компании.

Также в Уфе работают другие службы доставки — «Гипер в дом» и «Ярмарка». «Гипер в дом» предлагает доставку из магазинов «Metro Cash & Carry» и «Ашан». Доставка осуществляется в течение дня при условии заказа до 16 часов дня. Стоимость составляет от 150 рублей. Но не получится сделать заказ в выходные и праздничные дни.

«Ярмарка» доставляет исключительно в рамках собственного интернет-магазина, но зато от одного часа после заказа. Стоимость доставки бесплатная при заказе от одной тысячи рублей.