Для приготовления вкусной намазки можно не использовать рыбу или печень, ведь есть и более простые ингредиенты. Если вы находитесь в поисках бюджетной закуски, то обратите внимание на морковно-яичную намазку.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Очистите морковь, отварите корнеплоды и яйца до полной готовности. Удалите скорлупу с яиц, натрите указанные ингредиенты на крупной терке.
Плавленые сырки натрите на мелкой терке. Если вы хотите ускорить процесс приготовления намазки, то воспользуйтесь блендером. Это позволит сделать закуску буквально за 3 минуты.
Добавьте к ингредиентам соль и майонез, размешайте полученную массу, после чего отправьте её в холодильник на 30 минут. Для подачи лучше всего использовать темный хлеб.
Если вы хотите избежать размокания хлеба при подаче, то обязательно обжарьте его на сухой сковороде, после чего только выкладывайте намазку. Украсить закуску получится с помощью веточек петрушки или укропа.
Ранее мы рассказывали, какой ингредиент позволит разнообразить привычную шарлотку.
Каждая хозяйка знает, как тяжело отстирать на диване пятно от кофе, чая и сока. Можно…
Если из года в год ваш урожай свеклы вас разочаровывает, то, вероятно, вы выбираете для…
Выращивание дома комнатных цветов - казалось бы, несложная задача. Но иногда начинающие цветоводы сталкиваются с…
Если вы любите блюда с чесноком, но за зиму головки гниют и покрываются плесенью, то…
Даже в новом доме, где живут опрятные и чистоплотные хозяева, нельзя исключать появления грибка или…
Нередко дачники сталкиваются с ситуацией, когда садовое дерево годами не цветет и не плодоносит -…