Для приготовления вкусной намазки можно не использовать рыбу или печень, ведь есть и более простые ингредиенты. Если вы находитесь в поисках бюджетной закуски, то обратите внимание на морковно-яичную намазку.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Очистите морковь, отварите корнеплоды и яйца до полной готовности. Удалите скорлупу с яиц, натрите указанные ингредиенты на крупной терке.
Плавленые сырки натрите на мелкой терке. Если вы хотите ускорить процесс приготовления намазки, то воспользуйтесь блендером. Это позволит сделать закуску буквально за 3 минуты.
Добавьте к ингредиентам соль и майонез, размешайте полученную массу, после чего отправьте её в холодильник на 30 минут. Для подачи лучше всего использовать темный хлеб.
Если вы хотите избежать размокания хлеба при подаче, то обязательно обжарьте его на сухой сковороде, после чего только выкладывайте намазку. Украсить закуску получится с помощью веточек петрушки или укропа.
Ранее мы рассказывали, какой ингредиент позволит разнообразить привычную шарлотку.
Циклон «Кассандра» принесет в Москву около 34,8 миллиметра осадков, что составляет почти половину месячной нормы…
Современные подоконники всегда изготавливаются из пластика, ведь он отличается невысокой стоимостью, а также красивым внешним…
Лавровый лист не только улучшает вкус блюд, но и приносит пользу в саду. Он помогает…
Цветение декабриста обычно начинается осенью или зимой, поэтому важно уже сейчас уделить этому растению внимание.…
Жирный налет на кухонных поверхностях — неизбежное явление. Капли горячего масла попадают на шкафы, столы…
Французский шеф-повар Вивьен Лебекк поделился рецептом уникального и вкусного завтрака под названием “пан-пердю”. Это блюдо…