Для приготовления вкусной намазки можно не использовать рыбу или печень, ведь есть и более простые ингредиенты. Если вы находитесь в поисках бюджетной закуски, то обратите внимание на морковно-яичную намазку.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Очистите морковь, отварите корнеплоды и яйца до полной готовности. Удалите скорлупу с яиц, натрите указанные ингредиенты на крупной терке.
Плавленые сырки натрите на мелкой терке. Если вы хотите ускорить процесс приготовления намазки, то воспользуйтесь блендером. Это позволит сделать закуску буквально за 3 минуты.
Добавьте к ингредиентам соль и майонез, размешайте полученную массу, после чего отправьте её в холодильник на 30 минут. Для подачи лучше всего использовать темный хлеб.
Если вы хотите избежать размокания хлеба при подаче, то обязательно обжарьте его на сухой сковороде, после чего только выкладывайте намазку. Украсить закуску получится с помощью веточек петрушки или укропа.
Ранее мы рассказывали, какой ингредиент позволит разнообразить привычную шарлотку.
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…
Уфимский «Салават Юлаев» сделал значительное усиление, подписав двухлетний контракт с 19-летним нападающим Максимом Ильичёвым. Этот…