Для приготовления вкусной намазки можно не использовать рыбу или печень, ведь есть и более простые ингредиенты. Если вы находитесь в поисках бюджетной закуски, то обратите внимание на морковно-яичную намазку.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Очистите морковь, отварите корнеплоды и яйца до полной готовности. Удалите скорлупу с яиц, натрите указанные ингредиенты на крупной терке.
Плавленые сырки натрите на мелкой терке. Если вы хотите ускорить процесс приготовления намазки, то воспользуйтесь блендером. Это позволит сделать закуску буквально за 3 минуты.
Добавьте к ингредиентам соль и майонез, размешайте полученную массу, после чего отправьте её в холодильник на 30 минут. Для подачи лучше всего использовать темный хлеб.
Если вы хотите избежать размокания хлеба при подаче, то обязательно обжарьте его на сухой сковороде, после чего только выкладывайте намазку. Украсить закуску получится с помощью веточек петрушки или укропа.
Ранее мы рассказывали, какой ингредиент позволит разнообразить привычную шарлотку.
Даже самая ответственная хозяйка может столкнуться с проблемой слипшихся макарон. Не обязательно, что вы переварили…
Каждый огородник мечтает о шикарном урожае смородины. И вроде это растение не требует особой заботы,…
Жители башкирского Благовещенска пожаловались на отсутствие освещения. По словам жителя, фонарь второй год не горит…
Вчера, 1 октября, на 55-м заседании Горсовета Уфы приняли историческое решение. Улица в Ленинском районе…
В Уфе накануне вечером провели эвакуацию сотрудников и посетителей ТЦ «Центральный». Как сообщили очевидцы произошедшего,…
Рыбные консервы - недооцененный полезный продукт, который вполне может заменить свежую дорогостоящую тушку. Правда, альтернативой…