Возмущенные жители Уфы обратились к Радию Хабирову

875
Фото: glavarb.ru

Жители Уфы возмутились тем, что творится на дорогах города — из-за резкой перемены погоды и скачков температуры на тротуарах образовался лед. Пешеходы по-настоящему рискуют просто идя до остановки.

«Вы все прекрасно видели и ощутили, что на улице была сильная смена погода от плюса до минуса. А вы разве не видите последствия от этого?!

На тротуарах невозможно ходить, ты не идёшь — ты катишься! Я каждое утро веду ребёнка в садик, от остановки Медколедж по тротуару почти до Дворца спорта. Там все во льду, так же в районе 38 садика, так же около моего дома — Зорге 30/2. К подъезду подойти невозможно! Вы обеднеете от мешка песка, чтобы засыпать некоторые участки территории?!

А вы представьте как бабушки и дедушки ходят? Да зачем вам представлять, правда? Не вы же в этой ситуации. Займитесь делами людей, что их беспокоит и в чем они нуждаются, а не показухой», — возмущенно написала Полина Авсарова.

«А где можно посмотреть «работу» коммунальных служб по уборке наледи? А то третий день пошел, как образовался лед на улицах Рабкоров, Владивостокская, Губайдуллина, а «работу» коммунальных служб не видно — очень скользко», — добавила Елена Огнева.