Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм. Как сообщает iz.ru, чаще всего от этого недуга страдают жители Китая, Таиланда и других азиатских стран, где люди любят пряную и острую пищу.
Такая пища может провоцировать онкологические заболевания и язву, а также другие заболевания пищеварительного тракта. В перце содержится капсаицин, который вызывает жжение в животе и может оказывать как противораковое, так и канцерогенное влияние на здоровье.
Также риск развития рака желудка растет при употреблении соленой пищи. Врачи рекомендуют включать в рацион больше овощей и фруктов, сокращая количество специй и соли.
Ранее мы рассказывали о напитках, которые спасут от ОРВИ, гриппа и ковида.
23 ноября обещает стать днем, когда финансовая удача улыбнется сразу трем знакам Зодиака. По словам…
В поисках эффективных и безопасных средств для стирки многие обращаются к уксусу, который оказывается отличной…
Чистота и уют в вашем доме — это не просто приятный внешний вид, но и…
Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…
Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…
Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…