Врач-онколог рассказал об опасной пище: это провоцирует рак желудка

Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм. Как сообщает iz.ru, чаще всего от этого недуга страдают жители Китая, Таиланда и других азиатских стран, где люди любят пряную и острую пищу.

Такая пища может провоцировать онкологические заболевания и язву, а также другие заболевания пищеварительного тракта. В перце содержится капсаицин, который вызывает жжение в животе и может оказывать как противораковое, так и канцерогенное влияние на здоровье.

Также риск развития рака желудка растет при употреблении соленой пищи. Врачи рекомендуют включать в рацион больше овощей и фруктов, сокращая количество специй и соли.

Ранее мы рассказывали о напитках, которые спасут от ОРВИ, гриппа и ковида.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

1 простой коктейль: Кусты покрылись сотнями сочных перцев — соседи завидуют и глазам своим не верят, а мы хихикаем и урожай гребём

Если вы мечтаете вырастить крупный урожай перцев, но не знаете, чем их подкормить, читайте наш…

14 минут ago

1 средство — и кухонные шкафчики сияют, как асфальт после дождя: грязь и жир с них сами стекли — тереть не пришлось

Если вы уже сбились с ног в поисках идеального средства для мытья кухонных шкафчиков от…

59 минут ago

2 молочных продукта — и крыжовник удивляет: вот как увеличить урожайность в 10 раз

В момент цветения и завязывания ягод крыжовник нужно подкормить каждому огороднику. Этот период является очень…

1 час ago

1 средство и 5 минут — и седина больше не видна: Вот это секрет от хитрых женщин — просто мега-топ

Многие женщины мучаются вопросом - как быстро скрыть седые волосы. Если вам срочно нужно отправляться…

2 часа ago

В Уфе велосипедистка угодила под колеса легковушки

17 мая в обеденное время на бульваре Ибрагимова в столице Башкортостана произошла дорожная авария с…

2 часа ago

Когда лень готовить ужин: Ставим на стол эту шикарную запеканку — смешал, запёк и можно наслаждаться вкусом

Если вам хочется порадовать близких вкусным блюдом, но долго возиться с приготовлением ужина нет времени…

2 часа ago