Изображение от freepik
Овсяная каша является очень полезной, но не все ее любят. Для этого необходимо использовать определенные ингредиенты, которые бы позволили улучшить вкус блюда. Сайт «Спорт-экспресс» рассказал об этом подробнее.
Обычно в овсянку принято добавлять сливочное масло или молоко, но есть и другой вариант, который сделает вкусной даже кашу, приготовленную на воде. Для этого достаточно воспользоваться маслом гхи. Этот продукт представляет собой концентрированное масло, которое долгое время вытапливалось.
Для получения яркого вкуса хватит лишь небольшого кусочка масла гхи. Оно придает каше топленый и сливочный вкус, из-за чего любая овсянка станет намного вкуснее. Масло гхи подойдет и для гречки, манки и других видов каш, гарниров, ведь оно превратит любое блюдо в произведение искусства.
Ранее мы рассказывали, как сделать драники с припеком.
В Орджоникидзевском районе города отключили горячую воду в шести многоквартирных домов на улицах Комарова и…
Хозяйкам рассказали, как всего за 3 минуты очистить душевую лейку от известкового налета. Напор станет…
Известный блогер Рустам Набиев попал в ДТП на проспекте Салавата Юлаева в Уфе. Блогер рассказал,…
Россиян предупредили о климатических аномалиях, которые будут наблюдаться во многих регионах страны уже на текущей…
В Абзелиловском районе Башкирии будет судить бывшего руководителя почтового отделения, которая обвиняется в крупном хищении…
Хозяйкам рассказали, на каком этапе нужно добавлять свеклу в борщ: в середине или в конце…