Изображение от freepik
Овсяная каша является очень полезной, но не все ее любят. Для этого необходимо использовать определенные ингредиенты, которые бы позволили улучшить вкус блюда. Сайт «Спорт-экспресс» рассказал об этом подробнее.
Обычно в овсянку принято добавлять сливочное масло или молоко, но есть и другой вариант, который сделает вкусной даже кашу, приготовленную на воде. Для этого достаточно воспользоваться маслом гхи. Этот продукт представляет собой концентрированное масло, которое долгое время вытапливалось.
Для получения яркого вкуса хватит лишь небольшого кусочка масла гхи. Оно придает каше топленый и сливочный вкус, из-за чего любая овсянка станет намного вкуснее. Масло гхи подойдет и для гречки, манки и других видов каш, гарниров, ведь оно превратит любое блюдо в произведение искусства.
Ранее мы рассказывали, как сделать драники с припеком.
Расскажем, как реанимировать старую разделочную доску. Если поверхность не оттирается обычными средствами и испускает неприятный…
Тренер «Салавата Юлаева» Владимир Потапов в недавнем интервью на «ПНХ Шоу» поделился своими мыслями о…
Уфа привлекает внимание не только своей богатой историей и культурой, но и растущим рынком элитной…
Если вы высаживаете на даче укроп, то, вероятно, сталкивались с ситуацией, когда он плохо наращивает…
Если вы любите рис, но гарнир из него нередко получается пресным, то попробуйте приготовить его…
Если вы не знаете, как добавить здоровья здоровья кустам томатов, то этот материал - для…