Изображение от freepik
Овсяная каша является очень полезной, но не все ее любят. Для этого необходимо использовать определенные ингредиенты, которые бы позволили улучшить вкус блюда. Сайт «Спорт-экспресс» рассказал об этом подробнее.
Обычно в овсянку принято добавлять сливочное масло или молоко, но есть и другой вариант, который сделает вкусной даже кашу, приготовленную на воде. Для этого достаточно воспользоваться маслом гхи. Этот продукт представляет собой концентрированное масло, которое долгое время вытапливалось.
Для получения яркого вкуса хватит лишь небольшого кусочка масла гхи. Оно придает каше топленый и сливочный вкус, из-за чего любая овсянка станет намного вкуснее. Масло гхи подойдет и для гречки, манки и других видов каш, гарниров, ведь оно превратит любое блюдо в произведение искусства.
Ранее мы рассказывали, как сделать драники с припеком.
Каждый владелец собственного пруда на участке знает, как быстро зацветает этот водоем. Особенно активно зеленые…
На такие блюда, как борщ, щи или овощной салат принято шинковать капусту максимально тонко. Этот…
Омолаживание малинника - это серьезная процедура, которая предназначена для обновления кустов и возвращения им урожайности.…
28 июля по Лунному календарю выпадает на 5 день растущей Луны. В этот период спутник…
Агент хоккеиста Джоша Ливопрокомментировал ситуацию вокруг своего клиента и его будущего в «Салавате Юлаеве». В…
Многие дачники при уборке картофеля сталкиваются с тем, что половина клубней оказывается незрелой. Такой урожай…