Всего один ингредиент — и овсянка станет вкуснее всех блюд на свете: начнете завтракать именно так

Овсяная каша является очень полезной, но не все ее любят. Для этого необходимо использовать определенные ингредиенты, которые бы позволили улучшить вкус блюда. Сайт «Спорт-экспресс» рассказал об этом подробнее.

Обычно в овсянку принято добавлять сливочное масло или молоко, но есть и другой вариант, который сделает вкусной даже кашу, приготовленную на воде. Для этого достаточно воспользоваться маслом гхи. Этот продукт представляет собой концентрированное масло, которое долгое время вытапливалось.

Для получения яркого вкуса хватит лишь небольшого кусочка масла гхи. Оно придает каше топленый и сливочный вкус, из-за чего любая овсянка станет намного вкуснее. Масло гхи подойдет и для гречки, манки и других видов каш, гарниров, ведь оно превратит любое блюдо в произведение искусства.

Ранее мы рассказывали, как сделать драники с припеком.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

Как избавиться от пятен пота: лайфхак с содой — и мерзкого желтого следа через 10 минут как не бывало

Пятна пота подмышками - это очень распространенное явление, которое заставляет человека чувствовать себя неуверенно. Даже…

2 часа ago

Подкормили смородину дешевым средством — ягоды размером с яйцо: заодно и от мучнистой росы уберегли

Смородина - это полезная и вкусная ягода, которая очень популярна у дачников в северных широтах.…

3 часа ago

Такая сельдь под шубой не позволит набрать лишние килограммы: вкусная, нежная — даже фанаты майонеза оценят

Селедка под шубой - это традиционный новогодний салат. В каждом доме есть свои рецепты его…

5 часов ago

1 ложку в бутыль и взболтать: Растительное масло больше не брызгает на сковороде — рабочий лайфхак от хозяек

Жарка на сковороде в растительном масле - один из основных видов приготовления блюд. Так готовят…

10 часов ago

Зелёный даже под снегом зимой: Об этом многолетнике мечтает каждый умный дачник — лучшее для вашей клумбы

Мы приезжаем на дачный участок не только чтобы потратить время на работу в огороде, также…

12 часов ago

Свёклу на «Сельдь под шубой» часами не варю: 2 ложки в кастрюлю — и овощ готов за 15 минут

В новогодние праздники салаты из свёклы - частые гости на столе, "Сельдь под шубой" -…

13 часов ago