Всего один ингредиент — и овсянка станет вкуснее всех блюд на свете: начнете завтракать именно так

Овсяная каша является очень полезной, но не все ее любят. Для этого необходимо использовать определенные ингредиенты, которые бы позволили улучшить вкус блюда. Сайт «Спорт-экспресс» рассказал об этом подробнее.

Обычно в овсянку принято добавлять сливочное масло или молоко, но есть и другой вариант, который сделает вкусной даже кашу, приготовленную на воде. Для этого достаточно воспользоваться маслом гхи. Этот продукт представляет собой концентрированное масло, которое долгое время вытапливалось.

Для получения яркого вкуса хватит лишь небольшого кусочка масла гхи. Оно придает каше топленый и сливочный вкус, из-за чего любая овсянка станет намного вкуснее. Масло гхи подойдет и для гречки, манки и других видов каш, гарниров, ведь оно превратит любое блюдо в произведение искусства.

Ранее мы рассказывали, как сделать драники с припеком.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

В Уфе несколько домов и школа остались без воды

В Орджоникидзевском районе города отключили горячую воду в шести многоквартирных домов на улицах Комарова и…

18 минут ago

1 чайная ложка в воду — и через 2 минуты душевая лейка как новая: струя мощнее, чем у душа Шарко — совет сантехника

Хозяйкам рассказали, как всего за 3 минуты очистить душевую лейку от известкового налета. Напор станет…

46 минут ago

Блогер из Уфы Рустам Набиев попал в ДТП

Известный блогер Рустам Набиев попал в ДТП на проспекте Салавата Юлаева в Уфе. Блогер рассказал,…

1 час ago

«Такого не было с 1911 года»: синоптики дали новый прогноз на эту неделю — вот что накроет уже с 16 апреля

Россиян предупредили о климатических аномалиях, которые будут наблюдаться во многих регионах страны уже на текущей…

2 часа ago

В Башкирии экс-начальник отделения почты похитила более 5 млн рублей

В Абзелиловском районе Башкирии будет судить бывшего руководителя почтового отделения, которая обвиняется в крупном хищении…

2 часа ago

Когда добавлять свеклу в борщ: в середине или в конце варки — хозяйкам дали четкий ответ, ошибались многие

Хозяйкам рассказали, на каком этапе нужно добавлять свеклу в борщ: в середине или в конце…

3 часа ago