Изображение от freepik
Овсяная каша является очень полезной, но не все ее любят. Для этого необходимо использовать определенные ингредиенты, которые бы позволили улучшить вкус блюда. Сайт «Спорт-экспресс» рассказал об этом подробнее.
Обычно в овсянку принято добавлять сливочное масло или молоко, но есть и другой вариант, который сделает вкусной даже кашу, приготовленную на воде. Для этого достаточно воспользоваться маслом гхи. Этот продукт представляет собой концентрированное масло, которое долгое время вытапливалось.
Для получения яркого вкуса хватит лишь небольшого кусочка масла гхи. Оно придает каше топленый и сливочный вкус, из-за чего любая овсянка станет намного вкуснее. Масло гхи подойдет и для гречки, манки и других видов каш, гарниров, ведь оно превратит любое блюдо в произведение искусства.
Ранее мы рассказывали, как сделать драники с припеком.
Не каждая хозяйка знает про лайфхак с листом пергамента на сковороде. Между тем, он весьма…
Ноябрь 2025 года будет отличаться от привычных для этого времени года погодных условий. Ведущий специалист…
В субботу хоккейный клуб «Салават Юлаев» официально подтвердил переход канадского нападающего Шелдона Ремпала. Канадец расторг…
Совсем скоро наступит зима, в некоторых регионах плотный снежный покров уляжется ещё в ноябре. Расскажем,…
Чеснок — культура требовательная и капризная, нуждающаяся в внимании даже в холодное время года. Опытный…
Приготовление вкусной картошки "По-деревенски" - настоящее искусство. Недостаточно просто нарезать овощ ломтиками и отправить в…