Всего один ингредиент — и овсянка станет вкуснее всех блюд на свете: начнете завтракать именно так

Овсяная каша является очень полезной, но не все ее любят. Для этого необходимо использовать определенные ингредиенты, которые бы позволили улучшить вкус блюда. Сайт «Спорт-экспресс» рассказал об этом подробнее.

Обычно в овсянку принято добавлять сливочное масло или молоко, но есть и другой вариант, который сделает вкусной даже кашу, приготовленную на воде. Для этого достаточно воспользоваться маслом гхи. Этот продукт представляет собой концентрированное масло, которое долгое время вытапливалось.

Для получения яркого вкуса хватит лишь небольшого кусочка масла гхи. Оно придает каше топленый и сливочный вкус, из-за чего любая овсянка станет намного вкуснее. Масло гхи подойдет и для гречки, манки и других видов каш, гарниров, ведь оно превратит любое блюдо в произведение искусства.

Ранее мы рассказывали, как сделать драники с припеком.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

Безумный дачник кидал целые томаты в землю в октябре: А в сезон получал классный урожай — вот это способ

Мало кто из дачников высаживает томаты таким способом, но он тоже имеет право на существование.…

36 минут ago

По 1 горсти семян в грунт — и балдеем от шикарного цветения весь сезон: 3 классных цветка для вашей клумбы

Для тех дачников, которые не любят возиться с рассадой цветов, эти советы. Расскажем, какие цветы…

1 час ago

В Уфе спасли парня на реке Белой

Вчера, 8 сентября, на реке Белой в Кировском районе Уфы произошел несчастный случай. 24-летний молодой…

2 часа ago

Помидоры-громилы до 3 кг каждый: Такого вы точно ещё не сажали — скорее за семенами, а то разберут

Многие дачники соревнуются с родственниками и соседями по выращиванию самых крупных томатов. Расскажем, какой сорт…

2 часа ago

В Башкирии спасатели помогли туристам, застрявшим на машине у водопада Куперля

Вчера вечером, 8 сентября, в Мелеузовском районе произошел инцидент с участием двух туристов. Мужчина и…

3 часа ago

Берём остатки пюре: готовим вкуснейшую запеканку «Жюльен» за 30 минут — домашние с визгом дерутся за добавку

Если с ужина у вас осталась вареная картошка, и вы не знаете куда ее деть,…

3 часа ago