Овсяная каша является очень полезной, но не все ее любят. Для этого необходимо использовать определенные ингредиенты, которые бы позволили улучшить вкус блюда. Сайт «Спорт-экспресс» рассказал об этом подробнее.
Обычно в овсянку принято добавлять сливочное масло или молоко, но есть и другой вариант, который сделает вкусной даже кашу, приготовленную на воде. Для этого достаточно воспользоваться маслом гхи. Этот продукт представляет собой концентрированное масло, которое долгое время вытапливалось.
Для получения яркого вкуса хватит лишь небольшого кусочка масла гхи. Оно придает каше топленый и сливочный вкус, из-за чего любая овсянка станет намного вкуснее. Масло гхи подойдет и для гречки, манки и других видов каш, гарниров, ведь оно превратит любое блюдо в произведение искусства.
Ранее мы рассказывали, как сделать драники с припеком.
В Ишимбае продолжаются активные поиски 38-летнего Асаева Александра Алешевича, который не выходит на связь со…
Удалить следы от косметики с шапки не всегда получается с помощью стирального порошка, поэтому стоит…
На поверхности дымохода со временем образуется слой сажи, что сильно усложняет эксплуатацию оборудования. Для решения…
Накануне Белебей потрясла страшная новость о том, что на улице Новой произошел пожар. Во время…
В башкирской столице из-за непогоды деформировалась дорога. ГАИ Уфы организовала проверку. На участке дороги, служащем…
Находятся хозяйки, которые скупают ватные диски в большом количестве, но не каждый человек понимает, для…