Всего один ингредиент — и овсянка станет вкуснее всех блюд на свете: начнете завтракать именно так

Овсяная каша является очень полезной, но не все ее любят. Для этого необходимо использовать определенные ингредиенты, которые бы позволили улучшить вкус блюда. Сайт «Спорт-экспресс» рассказал об этом подробнее.

Обычно в овсянку принято добавлять сливочное масло или молоко, но есть и другой вариант, который сделает вкусной даже кашу, приготовленную на воде. Для этого достаточно воспользоваться маслом гхи. Этот продукт представляет собой концентрированное масло, которое долгое время вытапливалось.

Для получения яркого вкуса хватит лишь небольшого кусочка масла гхи. Оно придает каше топленый и сливочный вкус, из-за чего любая овсянка станет намного вкуснее. Масло гхи подойдет и для гречки, манки и других видов каш, гарниров, ведь оно превратит любое блюдо в произведение искусства.

Ранее мы рассказывали, как сделать драники с припеком.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

30 г на м2 — и пруд больше не цветет: как очистить дачный водоем от мерзкой зелени за один день

Каждый владелец собственного пруда на участке знает, как быстро зацветает этот водоем. Особенно активно зеленые…

14 минут ago

Берем «забытый» инструмент — и кочан нашинкован тоньше перышка без ножа: готовим капусту к супу всего за 1 минуту

На такие блюда, как борщ, щи или овощной салат принято шинковать капусту максимально тонко. Этот…

2 часа ago

Сделайте так в сентябре — старая малина выдаст щедрый урожай: как омолодить кусты без потерь ягод

Омолаживание малинника - это серьезная процедура, которая предназначена для обновления кустов и возвращения им урожайности.…

3 часа ago

Лунный календарь дачника на 28 июля: вот что категорически нельзя делать в саду – угробите урожай

28 июля по Лунному календарю выпадает на 5 день растущей Луны. В этот период спутник…

4 часа ago

Не потянут: агент звезды «Салавата Юлаева» рассказал о его будущем

Агент хоккеиста Джоша Ливопрокомментировал ситуацию вокруг своего клиента и его будущего в «Салавате Юлаеве». В…

4 часа ago

Как определяли спелость картофеля в СССР: способ, актуальный и сейчас – осечек не случится

Многие дачники при уборке картофеля сталкиваются с тем, что половина клубней оказывается незрелой. Такой урожай…

5 часов ago