Изображение от freepik
Овсяная каша является очень полезной, но не все ее любят. Для этого необходимо использовать определенные ингредиенты, которые бы позволили улучшить вкус блюда. Сайт «Спорт-экспресс» рассказал об этом подробнее.
Обычно в овсянку принято добавлять сливочное масло или молоко, но есть и другой вариант, который сделает вкусной даже кашу, приготовленную на воде. Для этого достаточно воспользоваться маслом гхи. Этот продукт представляет собой концентрированное масло, которое долгое время вытапливалось.
Для получения яркого вкуса хватит лишь небольшого кусочка масла гхи. Оно придает каше топленый и сливочный вкус, из-за чего любая овсянка станет намного вкуснее. Масло гхи подойдет и для гречки, манки и других видов каш, гарниров, ведь оно превратит любое блюдо в произведение искусства.
Ранее мы рассказывали, как сделать драники с припеком.
Пятна пота подмышками - это очень распространенное явление, которое заставляет человека чувствовать себя неуверенно. Даже…
Смородина - это полезная и вкусная ягода, которая очень популярна у дачников в северных широтах.…
Селедка под шубой - это традиционный новогодний салат. В каждом доме есть свои рецепты его…
Жарка на сковороде в растительном масле - один из основных видов приготовления блюд. Так готовят…
Мы приезжаем на дачный участок не только чтобы потратить время на работу в огороде, также…
В новогодние праздники салаты из свёклы - частые гости на столе, "Сельдь под шубой" -…