Здоровью каждого третьего работника в Башкирии грозит опасность

У каждого третьего работника в Башкирии в основу рациона входит фастфуд. Такие итоги исследования, которое провели эксперты сайта hh.ru.

Девять из десяти опрошенных сказали, что основа из рациона — мясные блюда. При это еще семь из десяти регулярно едят крупу. Почти столько же назвали овощи, а каждый второй — пасту.

С рыбными блюдами в рационе работающих в Башкирии сложнее — всего 43%. Бобовые культуры употребляют в пищу еще реже — лишь каждый пятый. Треть респондентов из республики назвали десерты и фастфуд в числе того, без чего не представляют свое питание.

При этом каждый второй отметил, что за время удаленной работы их рацион питания стал более правильным.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Зачем умные дачники стелют на землю газеты: Работаем по методу английских садоводов — вот это чудо-способ, и ни 1 сорняка

Если вы, как и многие дачники, не знаете, как использовать на участке старые газеты, то…

4 часа ago

2 г на огурцы: И они валят зеленцами до самых морозов — продлеваем плодоношение по максимуму

Если вы не знаете, как продлить плодоношение огурцов по максимуму, стоит использовать простые методы. Ими…

6 часов ago

4 яйца и щепоть соли: Готовим невероятный пышный омлет-облачко — без молока и муки

Если вы любите есть на завтрак блюда из яиц, то стоит разнообразить своё меню. Будем…

7 часов ago

Как хранить лук до следующего урожая в квартире: 3 рабочих способа — подходит для любого сорта

Лук - это очень полезный овощ, который нужен на кухне практически каждый день. Поэтому лука…

10 часов ago

Засыпали порошком изюм — грязь и масляный налет сами вытянулись: ягодки чистые и прозрачные — есть такие одно удовольствие

Хозяйки привыкли заливать изюм перед использованием кипятком. Он якобы помогает не только размягчить, но и…

13 часов ago

Только не в грунт: Вот как высадить луковицы тюльпанов с осени — способ самых мудрых дачников

Тюльпаны являются популярными цветами для высаживания на участке. размножаются растения луковицами, расскажем, как их можно…

15 часов ago