Женщину ждал настоящий сюрприз после покупки яиц в известном магазине

20669
Изображение от azerbaijan_stockers на Freepik

Необычное происшествие в одном из супермаркетов вызвало шок и негодование у местных жителей. Женщина поделилась с общественностью фотографиями, демонстрирующими ужасное качество яиц, приобретенных ею в «Магните».

Судя по словам потребительницы, упаковка с яйцами была куплена всего два дня назад, но уже после распаковки оказалось, что продукция далека от идеала. «И ведь это не просрочка! Кошмар! Уже и не знаю, что можно покупать? Считаю, что эти яйца тоже не стоит даже отваривать! Теперь понесу в магазин», — рассказала возмущенная жительница.

Это не первый случай недовольства качеством продуктов в магазине. Ранее женщина сообщила о проблемах с творожком, также купленным в «Магните», который оказался испорченным. «До этого «Нежный творожок», тоже в Магните, две банки выбросила с плесенью! Неохота идти и ругаться!! Но это уже становится нормой!» — поделилась она.

По ее словам, недавно она стала свидетелем ситуации, когда другая покупательница вернула сыр с плесенью на кассу и ей вернули деньги. Эти случаи вызывают серьезные опасения у потребителей относительно контроля качества продукции в данном магазине.