Житель Башкирии пожаловался Радию Хабирову на вакцинацию

6616

Житель Башкирии обратился к главе республики Радию Хабирову с возмущением по тому, как организована вакцинация от коронавируса в регионе. Ринат Батршин написал своей эмоциональное мнение на странице главы в соцсетях.

«Решил добровольно привиться от COVID. Подал заявку через Госуслуги, где-то через месяц пришёл ответ — запись на 7 июня в 9-00 ул. Стахановская 75.

Пришёл в 8-45 , кабинет 108 — человек 25 по живой очереди. Спросил в регистратуре как мне попасть в 9-00 на вакцинацию, ответ (очень грубо) живая очередь . Так вот у меня вопрос зачем нужны эти Госуслуги, если я не могу попасть к назначенному времени на прививку?

Минздрав, у вас привилось по всей республике всего около 300000 человек, а вы не можете создать условия для вакцинации. Почему я должен стоять в очереди если у меня запись на 9-00? Что, трудно сделать два, три, четыре кабинета, чтобы не было очередей. Президент, правительство требуют, чтобы как можно больше людей привилось, а тут сам идёшь и такое отношение. Почему такой бардак всегда в России?», — написал Ринат и собрал множество лайков.