Житель Башкирии удивился новым требованиям в учебных заведениях

Житель Башкирии удивился новым требованиям в учебных заведениях. Оказалось, что несмотря на дефицит белой бумаги, дипломы на новой «эко-бумаге» не принимаются.

«У меня племянник выпускник колледжа, пусть останется в секрете какого колледжа. Ему преподаватели говорят, что нельзя печатать диплом на эко-бумаге.

Как вы знаете сами, бумага стала все-таки дорогая, но дело даже не в цене, а в факте запрета. В соответствии с порядком проведения ГИА, утвержденным министерством просвещения от 8 ноября 2021 №800, согласно пункту 22 о порядке требования к дипломным работам, ни слова не сказано про качество бумаги.

Хочу услышать комментарий от Министерства просвещения и науки РБ», — написал Максим Ж.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Как спасти слипшиеся макароны: лайфхак с кипятком — и гарнир вновь рассыпчатый

Каждая хозяйка когда-либо сталкивалась с проблемой слипшихся макарон. Такое случается, если вермишель переварить либо это…

52 минуты ago

Дачники в СССР всегда сажали малину именно там — не повторяйте их ошибку: ягоды крупные, сладкие, а вреда больше чем в фастфуде

Об урожае советских дачников ходят легенды. Денно и нощно современные огородники пытаются раскрыть их секреты…

2 часа ago

Царский салат «Семга под шубой»: нежное и современное блюдо без устаревшей пресловутой селедки

Знаменитый салат "Сельдь под шубой" - это традиционное новогоднее блюдо. Но, согласитесь, оно уже изрядно…

4 часа ago

Старые сковородки больше не драим: в таз на 1 час — Грязь и нагар отваливаются хлопьями сами

Если вам кажется, что отчистить старую сковороду от многолетнего нагара просто нереально, то вы, вероятно,…

9 часов ago

Луковая шелуха это не мусор, а клад: 3 способа её применения на даче

Если вы не знаете, как можно использовать на даче шелуху лука, то пользуйтесь полезными советами.…

11 часов ago

Сочнейшее мясо на Новый Год: С лучком и помидорчиком — нереальная вкуснятина

Приготовить горячее блюдо на Новый Год совсем не сложно. Раскрываем секрет сочнейшего мяса в духовке…

12 часов ago