Житель Уфы купил кефир и оказался удивлен увиденным

14393

Житель Уфы купил в сетевом супермаркете пачку кефира и оказался удивлен увиденным на упаковке: оказалось, что продукт просрочен на несколько дней.

«В магазине на улице Амантая торгуют просроченной молочной продукцией! Будьте внимательны, берегите здоровье!», — написал Артем Гилев и выложил фотографию.. Но его поддержали далеко не всего. Большой комментарий написал парень, который по его словам работал долго время в торговле.

Житель Уфы купил кефир и оказался удивлен увиденным

«Вот теперь, после того как я отработал 5 лет и ушёл, могу сказать — как же вы достали, такие как автор люди, слов нет как я вас презираю. Мы не торгуем просрочкой, но есть человеческий фактор, могли пропустить, а вы смотрите повнимательнее. Это вы заходите в Магнит, строите из себя королей земли, тычете вечно ценником.

Мы же люди, а не роботы. На работе отдаём себя полностью, ишачим, а также не забываем вечно улыбаться вам. А сколько в день таких, которые крадут. Это вы, покупатели, зато на кассе будете права качать. Автор, почему бы вам просто не подойти к продавцам и не показать их ошибку? Так нет, вы будете за спиной, на весь мир это показывать. Хотел бы я на вас посмотреть, идеальный автор. От таких как вы, нас всех тошнит и не только», — написал Артур Нигматуллин.