Житель Уфы пожаловался на зарплату и лишился работы

12024

Житель Уфы рассказал о том, как пожаловался на уровень зарплаты и лишился работы. Он ранее показал, что получал меньше, чем минимальный размер оплаты труда.

«Что-то мне никто не помог, чтобы меня не уволили из «ПО «Аркада» города Ишимбай, хотя я с этой просьбой ранее уже обращался. Трудовую книжку мне уже выдали на руки. Меня вынудили уволиться.

Сначала меня хотели уволить как не прошедшего испытательный срок с 15 марта 2023 года. Потом я попытался с отделом кадров и директором договориться, чтобы меня хотя бы уволили после 17 марта и я смог отработать социальный контракт.

Я был вынужден уволиться по соглашению сторон, чтобы меня не уволили как не прошедшего испытательный срок и я не хотел испортить запись в трудовой книжке и также я хотел до конца отработать социальный контракт.

Хотя на самом деле я хотел, чтобы мне разрешили поработать в Аркаде до тех пор, пока я не найду себе другую работу. Но руководство навстречу мне не пошло. Журналисты только умеют статьи про меня выкладывать в интернете, про мои проблемы с зарплатой на работе, а как у меня после их статей начались проблемы на работе и меня начали увольнять с работы, то это не дело журналистов, чтобы договариваться с руководством.

Начальство стало злиться на меня именно после того, как статьи про меня, про мои проблемы с зарплатой на работе были выложены в интернете и разошлись по другим группам социальных сетей. То, что меня оставили без работы и без заработка — это есть самые настоящие репрессии в отношении меня со стороны за попытку решить вопрос с зарплатой. Вот теперь как я буду жить без работы и без заработка?», — написал житель Уфы.