Житель Уфы приехал в ГИБДД сдавать экзамен и оказался в ужасе от происходящего

89784

Житель Уфы Айдар Ахмадиев приехал в отделение ГИБДД на проспекте Октября, чтобы сдать теоретическую часть экзамена и искренне удивился тому, что там происходит.

По словам Айрата, на входе в здание огромная очередь, которая даже формально не пытается соблюдать социальную дистанцию. Так как в здание пускают ограниченное количество людей — большинству приходится ждать на улице, из-за чего и образуется толпа.

Судя по фотографии — они не только не соблюдают положенную социальную дистанцию, но многие и не надевают маски. В комментариях уфимцы отмечают, что такая ситуация была всегда, просто сейчас это стало представлять угрозу здоровью.

«Там было так всегда, а с началом пандемии очереди стали ещё больше, ежедневно зрительно сочувствую этим людям. Подобные очереди по утрам видел только здесь и в ФССП. Времена меняются, а что-то — вечно», — написал Арсен Шаяхметов.

Житель Уфы приехал в ГИБДД сдавать экзамен и оказался в ужасе от происходящего

Ранее другие жаловались на то, что записаться через Госуслуги на регистрацию автомобиля возможно только на следующий год. Другой вариант — отстоять вот такую вот живую (пока еще) очередь.