Житель Уфы сделал вакцину от коронавируса и рассказал правду о побочных эффектах

Житель Уфы сделал вакцину против коронавирусной инфекции и рассказал о том, как прошли первые двое суток.

«Многие спрашивают реакцию на прививку от ковида. Вот описываю по свежим воспоминаниям, ведь прошло только два дня. Сдtлали укол мне в 7 часов вечера. Вечером было все нормально, повысилось давление, сатурация 97 процентов, но ночью спал плохо, просыпался каждый час, утром проснулся и почувствовал, что все клеточки тела болеют гриппом (по старым воспоминаниям о гриппе), но при этом сильной температуры не было. Где-то около 37 градусов, но болело и ломило все тело, до обеда тошнило и не хотелось есть.

Все время хотелось свернуться калачиком и залезть под одеяло. Давление в норме, сатурация 97 процентов. Боль и ломота была фоновая, но не такая как при настоящем гриппе. Какая-то облегченная.

К обеду тошнота сошла и я заставил себя есть. Ломота вроде бы и есть и вроде бы она какая-то уменьшеная по сравнению с настоящим гриппом. В часа 4 захотелось есть реально. Сатурация 97 процентов. Вечером просто сильно захотелось есть. Поел в 9 часов. Повысилось давление.

Вечером просто как будто кто-то внутри выключил всю боль и ломоту. Резко и вдруг стало хорошо. Давление которое было повышено вечером, вдруг резко упало до 123/75. Это видимо как чайник который кипятят представляло и собой тело. Ночью резко пропотел. Утром, через 36 часов или полторы суток проснулся после укола, с ощущением, что выздоравливаю, но хотя еще и слаб. Проснулся весь в поту. Есть захотелось сразу. Слабость стала уходить. Ломоты как в первый день нет.

Пока писал замерил сатурацию 97 процентов. Ну вроде бы и все. У меня сложилось такое ощущение, что в уколе было что-то убыстряющее течение болезни в несколько раз. Но это мои ощущения. Быстолетящая болезнь. Совет: делайте укол утром, тогда к вечеру другого дня вы будете уже здоровы. А в общем все было сказано в инструкции, что выдали мне медики», — написал уфимец в социальных сетях.

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Щепоть этого порошка в шампунь — и о седине забываем: Старинный секрет от мудрых кореянок

Корейские женщины знают множество секретов по уходу за волосами. Именно потому их пряди гладкие, шелковистые,…

54 минуты ago

Судьба наконец вспомнила о них: Отсыплет груду денег в декабре — 3 знака Зодиака обозначены

Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…

1 час ago

В разы вкуснее тыквенных: берем арбузные семечки и жарим — такого вы точно не пробовали

Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…

2 часа ago

Про хлеб в котлетах забыли навсегда: горсть этой крупы в фарш — и домашних от блюда не оттащить, съедают до крошки

Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…

2 часа ago

1 ч. л. этого в простой рис — и получите шикарный гарнир: Домашние будут есть его без мяса кастрюлями

Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…

2 часа ago

Можно, но осторожно: врач назвал категорию людей, которым лучше не есть тыкву — ни к чему хорошему не приведет

Тыква — один из самых полезных овощей, который врачи рекомендуют включать в рацион для получения…

3 часа ago