Жителей Уфы удивил единственный работающий способ решения проблем

13053

Жительница Уфы написала пост с удивлением от того, как на самом деле решаются проблемы в столице Башкирии. Она поблагодарила главу администрации за реакцию — но сделано это было только после того, как жалоба появилась на странице Радия Хабирова.

«Мы, жители дома по улице Богдана Хмельницкого 112/1, хотим выразить огромную благодарность и низкий поклон главе администрации Орджоникидзевского района за то, что отреагировал на наши жалобы.

Реагирует только когда пишешь на страницу Хабирова, а лично на жалобы и звонки они не могут отреагировать. Звонишь ЖЭУ — не могут решить проблему, и администрация тоже. Месяц назад мы писали жалобу на странице Хабирова по поводу вони из подвального помещения, что дышать не чем, что в квартире, что в подъезде. Нашли виновных, это водоканал. Водоканал устранил свои проблемы, а ЖЭУ не устранило. Когда пришел ответ, было написано, что произведут санобработку и обсушку подвального помещения.

Санобработку произвели в виде разброса хлорки в три стороны, а сушку когда? Когда снег ляжет и все замерзнет? Мы живём и мучаемся от комаров в квартирах, и это будет продолжаться по ноябрь. Почему нам ЖЭУ даёт ответ, что сейчас нет никого, кто будет проводить обработку и сушку? Если стоит сырость, значит надо вентиляцию усилить, дополнительно отводы сделать. Нет слов… Примите пожалуйста меры», — написала Альфия Мельникова.