Жители Башкирии эмоционально отреагировали на новость от Хабирова

22220
Радий Хабиров. Фото: glavarb.ru

Жители Башкирии очень эмоционально отреагировали на новость, о которой объявил глава региона Радий хабаров. Он рассказал, что в Уфе планируется построить центр детской онкологии и гематологии — недалеко от РДКБ.

«Это очень хорошее дело, нужное по-настоящему. Еще бы химические заводы не строили в Башкирии и за экологию городов взялись, меньше бы было онкобольных», — написала Василиса Ульянова.

«Каждый день что-то новое, что-то хорошее происходит в республике.
Спасибо вам!», — отреагировал Владимир Коннов.

«Вот это очень хорошо, это необходимо для Уфы», — ответила Ольга Хохлова. «Это очень хорошо, что вы будете строить. Ну дай Бог, чтобы больница всегда пустовала, чтобы там не было больных детей», — добавила Зайтуна Нуриева.

«Это очень здоровский проект! Туда бы еще и все необходимые аппараты для выявления злокачественности, чтобы время зря не проходило, чтобы вовремя начать лечение! В нашем случае мы 1,5 месяца ждали результат гистологии. Пока он готовился, нашему сыну с каждым днем становилось все хуже и хуже. Мы опоздали…. искренние благодарности Вам, Радий Фаритович, за то, что протягиваете руку помощи родителям онкобольных детей.Пожалуйста, обеспечьте больницу всем необходимым, для лечения, ухода! спасибо!,» — поделились своей история Индира Латыпова.