Жители Башкирии попросили о помощи от Радия Хабирова

449

Жители Башкирии обратились к Радию Хабирову и попросили содействие в окончании строительства школы в Уфимском районе. Родители не знают, в какую школу пойдут дети уже через месяц.

«Прошу оказать содействие в скорейшей сдаче новой школы в селе Миловка Уфимского района. Школу должны были достроить и сдать еще к прошлому учебному году, но уже с осени прошлого года мы получаем стандартную отписку, что готовность школы 95%.

Гарантии, что школу откроют к 1 сентября и в этом году нет. Старая школа в Миловке не может вместить всех детей из наших ЖК (Миловский парк и Молодёжный). Основные причины задержки сдачи школы следующие:
1. УКС РБ уже полгода не выделяет финансирование на допсоглашение по подключению школы к системе водоснабжения и канализации. Застройщик начал работы за свои деньги. 
2. Временное присоединение к электросетям.  

Мой ребёнок как и многие другие в наших ЖК в этом году идёт в 1 класс, уже конец июля, а мы до сих пор не знаем, что нас ожидает, в какую школу пойдут дети.  Очень нужно Ваше участие иначе все опять затянется на неопределённый срок», — написала Регина Г.