Жители Башкирии порекомендовали Хабирову неожиданные книги

777

В понедельник глава Башкирии Радий Хабиров на своей странице в социальных сетях написал о подаренной книге «100 советов мэру». Он похвалил авторов и обещал подарить по экземпляру каждому главе района республики.

В ответ в комментариях жители Башкирии предложили свои варианты того, что необходимо прочитать чиновникам. В частности, самым популярным комментарием стал такой: ещё можно уголовный кодекс раздать, Коран и Библию. Его автор, Дмитрий Кириллов, набрал более 300 лайков.

Ниже другое предложение от пользователя с ником Артур Вячеславович. «Знаю, что у вас в кабинете стоят Коран и Библия. Так вот. Лучше всего главам районов, да и всем чиновникам, раздать эти священные писания. Может быть, даже если до ума не дойдет, то хотя бы до сердец, что нужно для народа работать, а не для/на себя», — отметил автор.

Близок к первым был и комментарий другого жителя региона. «Читайте Уголовный кодекс и Гражданскии, а также Конституцию РФ. Когда она заработает, все органы и аппараты будут работать четко», написал пользователь.