Жители Башкирии раскритиковали слова Радия Хабирова

11364
Радий Хабиров. Фото: glavarb.ru

Жители Башкирии подвергли массой критике слова главы Башкирии об очень высоком уровне обеспеченности жителей газом — 83,6%. Радий Хабиров отметил, что для газификации необходимо подать заявление в «Газпром газораспределение Уфа».

«Наша республика на 83,6 процента обеспечена газом — вам кто такие такие цифры нашептал? Вы, чиновники, живёте в своем придуманном мире с розовыми очками! В деревнях нет никакого газа, хоть и качалки за огородом стоят, а газопровод рядом проходит. Чиновники кричат, что в деревнях, где меньше 100 дворов никакого газа не будет. Это издевательство над народом, особенно над пенсионерами. Чтобы пенсионеры смогли себе купить дров — не одну пенсию должны выложить, и никто не думает, на что они должны выживать!», — написала в комментариях Ирина Бессонова, жительница деревни Зиримзи Татышлинского района.

«Живу в городе, без газа», — также написала Ирина Семенова, проживающая в Ишимбае.

«У нас нет газа. В нашем районе на 80 процентов, наверное, нет газа. В соседнем регионе (Челябинская область) от нас 15-25 км с советских времен проведен газ», — пожаловался Рим Идельбаев, житель Учалинского района.

«Живём в 100 км от Уфы без газа. Где такие цифры взяли?», — пожаловалась Татьяна Вагнер, жительница деревни Александровка, Кармаскалинского района.