Жители Уфы оказались возмущены отменой популярного маршрута

2310

Жители Уфы оказались ошарашены тем, что автобусы по маршруту №298 просто перестали ходить. Теперь пассажиры очень популярного маршрута пытаются перестроиться — из-за этого другие автобусы оказались переполнены.

«Вы наверно не в курсе, что у нас [отлично] работает транспортная реформа? Так я вам расскажу: вчера без объявления войны отменили все рейсы под номером 298 (Мега-Док), в результате чего толпы людей загрузили в 110 автобус, тот самый огромный аэропортовский, наравне с садо-огородниками и прочими прилетно-залётными.

Народ в [удивлен], водилы в [удивлены]. Руководитель пресс-службы администрации Уфы Талгат Зайнуллин заявил: «Двадцать пятого августа в адрес перевозчика направлено уведомление о том, что переоформлены и готовы к выдаче новое свидетельство и 40 карт муниципального маршрута регулярных перевозок № 298».

По факту же [ничего] не понятно, сколько продлится вся эта [непонятная история]. Ждём до выборов», — написал Влад Окунев на своей странице в соцсети (нецензурные слова заменили синонимами в квадратных скобках).