Жители Уфы пожаловались на ужасный ремонт главной дороги города

3850

Жители Уфы выразили возмущение тем, что творится на одной из главных улиц города. Комсомольскую ремонтируют уже далеко не первый месяц. Из-за этого многочисленные пробки уже стали привычным явлением. Но на месте ремонта не видно не только никакого продвижения, но и сделанное не отличается качеством.

«Не верю, что о качестве работ тут не знают заказчики, те, кто платит за это наши деньги из бюджета и те, кто должен контролировать их (денег) эффективное использование. А раз знают, а ужас продолжается — значит согласны, значит это целенаправленно так делается. Значит коррупция.

Кто-то авторитетный на украденное с этой стройки строит себе домик в Испании и делится с «уполномоченными лицами», чтобы молчали. И речь сейчас уже не о «ну когда же закончат стройку». При таком качестве работ проблема останется на годы, десятилетия. Потому что очевидно, ямы, колдобины, лужи, размытия грунта, — отсюда пробки и ремонт каждый год.

Не пройти нормально пешеходам и будут обходить по газону отсюда — грязь на асфальте. Комсомольская останется похожей на Марс не до конца строительства дороги, а на долгие годы. Надо продавать квартиру и съезжать отсюда. И эти люди говорили про скоростной трамвай?!», — написала на своей странице в Фейсбуке Ольга Власова и прикрепила фотографию.

Жители Уфы пожаловались на ужасный ремонт главной дороги города

«Там все очень цинично. Интересы горожан вообще никого не волнуют, у них свои цели», — добавила Рушана Ибраева.