Жители Уфы раскритиковали администрацию за неожиданное решение

556

Жители Уфы раскритиковали столичную администрацию за неожиданный поворот в деле строительстве крематория. Чиновники уже в течение нескольких лет не могут принять окончательного решения о строительстве столь необходимого крематория — многие ближайшие регионы уже давно обзавелись таким объектом.

«Администрация Уфы отменила решение о выделении участка земли под крематорий. Вы уже невообразимо достали всех жителей с этим вопросом! Весь город окружен огромными кладбищами, мест под них больше нет. По поводу выделений новых земельных участков постоянно возникают скандалы и протесты.

Люди вынуждены втридорога возить тела в Екатеринбург, Магнитогорск, Челябинск, то есть в более цивилизованные города. Когда наконец в миллионном городе будет построен крематорий? Сколько можно издеваться над людьми и окрестностями нашего города?», — написал в комментариях на странице Радия Хабирова Максим Орлов.

Представители ЦУР ответили, то запросят информацию у коллеги из столицы. В то же время в администрации отметили, что отмена разрешения носит формальный характер и не отразится на планах строительства столь нужного городу объекта.