Жители Уфы возмутились действиями агрегатора такси: пошли угрозы

8638
Фото: открытые источники

Жители домов на улице Пархоменко в Уфе возмутились действиями крупного агрегатора такси. По словам местных жителей, автомобили «Ситимобил» оставляют прямо на дворовых парковках.

«Водители агрегатора оккупировали двор на улице Пархоменко в городе Уфа. Страдают в основном жители домов 97 и 99. В «лучшие времена» насчитывал до 10 автомобилей одновременно. Сегодня пока скромно. Лишь 4 штуки.

Мало того, что ваши корыта занимают парковочные места жильцов, так теперь начали привозить «побитые» авто, которые просто стоят мёртвым грузом. Некоторые таксисты оставляют их прямо во дворе на всю ночь. По количеству снега это хорошо заметно.

Уверен, вам прекрасно известно о приказе Минтранса от 17.05.2018 №199. Поэтому предлагаю решить проблему по-хорошему. Не заставляйте меня писать в Ространснадзор и прочим товарищам. Думаю, вам ни к чему репутационые риски и проверки на предмет собственных парковок/договоров аренды машино-мест на соответствующих нормам стоянках», — написал Фёдор Телин на своей странице в фейсбуке и приложи фотографии.

Жители Уфы возмутились действиями агрегатора такси: пошли угрозы

В комментариях появились фотографии еще нескольких автомобилей, которые появились на парковке. Также уфимцы выразили свое не самое приятное мнение о компании и сервисе со стороны водителей.