Жители Уфы записали странное обращение к мэру города

2515
Фото: gelio.livejournal.com

Жители одного из микрорайонов Уфы записали странное обращение к главе администрации города и своего района. Если обычно люди выражают недовольство, то в данном случае все наоборот.

«Выражаем от жителей микрорайона Молодёжки огромную благодарность администрации городского округа город Уфа, а именно Сергею Грекову и администрации Советского района, а также работникам МУБ Советского района за оперативную работу в уборке снега. Сделали отличную работу. Большое спасибо!

Теперь улица Хадии Давлетшиной широкая, как проспект. Остаётся только поддерживать эту красоту!

Обращаюсь к автовладельцам, которые паркуются вдоль дороги: пожалуйста, убирайте свой автомобиль, когда видите, что идёт уборка с помощью различной техники и дорожных рабочих вашей улицы или двора. Из за таких машин не могут почистить дороги», — написали жители в популярном городском сообществе и приложили несколько фотографий убранных улиц.

Но вот в комментариях к этому отнеслись скептически. «Дожили, что за их работу, которую они должны выполнять как и все работающие граждане, говорим спасибо. Как будто они сделали что то невообразимое», — написал Алексей Я.