Жительница Уфы обратилась в больницу и осталась в шоке от произошедшего

31486
pixabay.com

Жительница Уфы Евгения рассказала на своей странице о ситуации в городской больнице №13, которая произошла с ее мамой сегодня.

«Вот вы меня всегда ругаете, что я медицину нашу критикую! У мамы сатурация 90 — нас врач бегом отправила на КТ, «прямо сейчас», дала направление, записала на 13:27! На 13:27! Мы до сих пор сидим здесь, в 13 больнице, в очереди 1 человек, но он ждет 16.00, потому что КТ начинают делать с 16.00! И нас не принимают, ни по каким направлениям, ни с какими бумажками, потому что КТ делают с 16.00! Ну вот как так получилось? Ну как так-то получилось? Счастье лечиться дома», — написала Евгения на странице.

Но это еще не конец истории — через час все стало еще хуже.

«Ковидный центр нам ответил «Ждите, больше ничем помочь не можем»! А потом вышел вот этот мужчина! На всех наорал, сказал, что наши терапевты всё напутали — принимать нас не будут! Нет, друзья мои, это не медицина не вывозит, это с чего-то вдруг какие-то вот такие вот люди взяли, что им решать, кто будет здоров, а кого можно вот так развернуть через 2 с лишним часа ожидания!», — прокомментировала девушка.

В комментариях уфимцы стали отмечать министра здравоохранения республики. Через некоторое время появился и комментарий с решением ситуации: «Нам сделали КТ там же, маму госпитализировали. Спасибо всем за добрые слова!», написала Евгения.