Жительница Уфы прошла ревакцинацию и рассказала всю правду о процедуре

28420
Фото: pixabay.com

Жительница Уфы Алина Хабирова прошла ревакцинацию от коронавируса и рассказала всю правду о процедуре и времени ожидания. Так как в Башкирии нет вакцины «Спутник Лайт», ревакцинация тоже двухкомпонентная.

«Ревакцинировалась! Вернее, пока первым компонентом. Хотела Лайт, но его нет.

На этот раз пошла в Конгресс-холл, чтобы быстрее и без записи (в поликлиниках, если записываешься по времени, все равно, попадаешь в общую очередь). Подождала 15 минут и прошла все процедуры.

Сейчас пункт вакцинации находится с торца, со стороны БГУ. По мне, так прежнее место, с улицы З. Валиди, был намного комфортнее и просторнее. Но это, как бы, на вкус и цвет.

После вакцинации, сидишь в общем коридоре с ожидающими прививку. Нас разделяет только лента. Перед глазами телевизор, который крутит ролики о вакцинации. Зачем-то крутятся старые ролики. Например, Павлов говорит о спаде пандемии и подготовке к третьей волне.

Жительница Уфы прошла ревакцинацию и рассказала всю правду о процедуре

Власть признала, что информкампания провалена. Я думаю, что не потому что выбрана неправильная стратегия, а потому что, как всегда, подошли ко всему формально. Не говоря о креативе», — написала Алина Хабирова на своей странице.