Жительница Уфы раскритиковала позицию администрации города

486
Фото: ufa.rbc.ru

Жительница Уфы Рушана Ибраева подвергла резкой критике отношение городсуих чиновников к безопасности дорожного движения. По ее словам, разметка совсем не способствует безопасной езде — чиновники считают, что все нормально.

«У нас с администрацией Уфы очень разное видение мира. Вот я не вижу новую разметку на Затонском кольце, а она, как написано в официальном письме, есть. В моем понимании разметка – это когда четкие яркие контуры, нарисованы стрелки, указывающие направление движения.

Справедливости ради, какие-то невразумительные остатки разметки на одном из самых сложных перекрестков города кое-где фрагментарно проступают. Видимо, они соответствуют «нормативам», как и сам перекресток, по утверждению городских властей. На котором каждый день аварии, но это не считается, аварийные комиссары разберутся, осаго и каско заплатят. Проблемы под названием «Затонское кольцо» у города нет», — написала Рушана Ибраева на своей странице и приложила ответ чиновников.

Жительница Уфы раскритиковала позицию администрации города

«Разметка — настоящий позор Уфы. Даже на многих крупных улицах разметка в этом году так и не появилась. Уж во всех городах появилась, в Челябинске, в Перми, в Екатеринбурге, а у нас — нет. Летом готовил материал на эту тему, обещали к сентябрю решить вопрос, но воз и ныне там», — добавил Эльмир.