Жительница Уфы возмутилась странной ситуацией в городе

34116
Фото: culturalseason.ru

Жительница Уфы Лейла Аралбаева на своей странице в Фейсбуке поделилась явлениями, которые, по ее мнению, неправильны для города.

Во-первых, это контейнеры для раздельного сбора мусора. Сейчас тема мусора в тренде — недавно проблему обозначил и глава региона Радий Хабиров. Во дворе родителей девушки как раз установили такие контейнеры -люди стали специально сортировать мусор перед тем, как выбросить. Но оказалось, что в результате мусоровоз все равно складывает содержимое всех контейнеров вместе. Какой тогда смысл?

Вторая проблема — отопление, которое включено на максимальном режиме и никак не регулируется. По словам автора, даже слесари не смогли помочь и убавить уровень тепла — пришлось открывать окна. Но платить придется по максимуму, констатировала девушка.

Третья проблема проистекает из любви к велосипедам и низкого культурного воспитания многих уфимцев. По словам автора, в парке Якутова люди абсолютно игнорируют велосипедные дорожки и гуляют по ним с детьми, что может привести к весьма нехорошим последствиям. Причем, многие идут в наушниках, слушая музыку.

Как вы считаете, какие еще проблемы актуальны для нашего города-миллионика?