Жительница Уфы вышла к своей машине и была в шоке от увиденного

24206

Девушка из Уфы Полина в новогодние праздники пострадала от неадекватных действий неизвестного. Вернее, пострадал ее автомобиль. О том, что произошло на парковке торгового комплекса «Планета», девушка рассказала на своей странице в соцсетях.

«В среду мою машину поцарапали на парковке ТЦ «Планета». Машина была припаркована нормально, просто какой-то мерзкий недочеловек из чувства ненависти и неудовлетворенности жизнью решил, что имеет право гадить всем вокруг.

Эмоции конечно непередаваемые, когда подходишь к своей машине и видишь такое. Вот реально, если бы поймала этого [на грани цензуры] на месте преступления — накинулась бы и била многократно со всей силой, что у меня есть… Видеозаписи с камер планеты могут дать только по запросу полиции, записи хранятся 7 дней, ну ок, вызвала полицию, они сфоткали повреждения, я написала заявление.

Вчера позвонила в полицию узнать что да как, получили ли записи. По телефону в дежурной части мне сказали, что дело передано участковым, они работать начнут после праздников, но попробуйте позвоните им. На вопрос, а что если записи с камер сотрутся, мне реально нахамили, мол ваши проблемы не наше дело.

Звоню участковым, мне подтверждают, что работать они начнут с понедельника, на тот же вопрос что записи с камер исчезнут — отвечают, что им то что. Весело живем. Звоню в Планету, обрисовываю ситуацию и большое им спасибо, что пошли навстречу и согласились сохранить нужные по времени и месту отрезки записи до того момента пока полиция соизволит пошевелиться.

Как вы понимаете, на основании изложенного, у меня ну очень большие сомнения в работоспособности нашей доблестной полиции, а машину надо ремонтировать, ибо как взгляну на эту царапину, хочется сесть и плакать. По-правильному, из-за таких царапин надо снимать обе исцарапанные двери и полностью их красить… такое себе удовольствие… как в вопросе тотального удешевления машины при продаже из-за обширной покраски, так и в вопросе цены», — написала Полина.

По словам девушки, избавление от царапин в итоге обошлось в пять тысяч рублей и красить детали не пришлось. Сумеют ли найти того, кто решил испортить праздники жительнице Уфы — посмотрим и будем следить за развитием событий.