Мажор из Башкирии объяснил свой ужасный поступок

4936

Молодой житель Башкирии Артур Газизов Новый год встретит в следственном изоляторе. К тому, что придется отправится за решетку, 25-летний мужчина был готов — на судебное слушание пришел с мешком вещей.

Наверное, он собирал их две недели — именно столько времени прошло с момента ужасного поступка, который совершил житель республики и его явкой с повинной.

Все произошло 3 ноября, когда водитель автомобиля Mercedes AMG GLE грубо нарушил правила дорожного движения и был остановлен сотрудников ГИБДД. Но вместо того, чтобы предъявить документы, водитель решил скрыться, прокатив на капоте инспектора. При этом, он едва не задел женщину с ребенком.

Опомнился он лишь через две недели. Как объяснила его адвокат, молодой человек испугался, так как у него не было прав. Но судя по кадрам, водитель н не из пугливых — такой бы не смог управиться с дорогим внедорожником, под капотом которого свыше 500 л.с.

Кстати, свои экстремальные заезды мужчина снимал и выкладывал в соцсети. Его уже лишали прав в прошлом году. Сам Артур Газизов свои выходки объясняет тем, что ему автосалоны платят за рекламу автомобилей. «Мне бабки платили за это», — отметил нарушитель.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело — ему грозит до 10 лет лишения свободы.