Мама пропавшего ребенка сделала признание

2906

История с пропавшим ребенком в селе Исмайлово получила новый неожиданный поворот. Мама годовалого ребенка сделала признание — по ее словам, она ночью сама вынесла ребенка в поле и оставила его там.

Мальчика ищут вторые сутки — мать Тимура в четверг утром сообщила в полицию о пропаже ребенка. По ее словам, проснувшись утром, она не обнаружила его в доме. Искать мальчика отправились полицейские с собаками, а также почти сотня волонтеров — в том числе, «Лиза Алерт».

В селе многие знали семью только с положительной стороны — у женщины есть и второй ребенок, ей пять лет. Полицейские не отбрасывали и версию убийства — ведь ребенок не мог сам убежать в таком возрасте.

Лишь на вторые сутки женщина решила признаться, что в пропаже есть ее вина. После этого все отправились на то место, которое указала мать ребенка, то там никого не было. Поиски пропавшего мальчика продолжаются. Водолазы обследуют ближайшее озеро.

Ранее следователи возбудили уголовное дело по факту пропажи годовалого мальчика. Также правоохранительные органы опрашивают всех лиц, которые могут помочь в поисках.