Мужчина ночью поджег три автомобиля

93

В конце ноября в полицию Стерлитамакского района поступило сообщение о возгорании трех дорогих автомобилей. Это произошло в селе Отрадовка.

Следователи установили основную версию происшествия — поджог. Неизвестный облил автомобили, припаркованные около автосервиса, горючим веществом. Все это попало в объектив камеры видеонаблюдения, установленной на одном из домов.

В ходе расследования полицейские установили подозреваемого в дерзком преступлении — им оказался 27-летний житель Стерлитамака. Мужчина во всем признался и рассказал об обстояте

Сотрудниками Отдела МВД России по Стерлитамакскому району совместно с подразделением по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска МВД по Республике Башкортостан в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый в умышленном повреждении чужого имущества.

Подозреваемый в присутствии своего адвоката под видеозапись признался в совершенном. Мужчина подробно рассказал об обстоятельствах преступления. Расследование в его отношении продолжается.