Поездка на свидание грозит молодому парню тюрьмой

2459

Попытка поехать на свидание может закончиться для 22-летнего жителя Кушнаренковского района тюремным заключением.

Началось все с того, что он развлекался в компании двух друзей — вместе они распивали алкоголь. Изрядно напившись, они решили поехать к девушкам в соседнее село. Двое друзей пошли пешком, а наш герой немного задержался и решил догнать. По дороге он увидел «пятерку», двери которой оказались не заперты. Подозреваемый сел в машину и завел с помощью проводов. Далее он догнал своих друзей — им сказал, что взял машину у знакомых.

Вот только троица не смогла уехать далеко — дорогу после дождя размыло и автомобиль увяз в грязи. Парень оказался целеустремленным — пошел искать трактор. Только вот вместо трактора нашел новую новую машину — «двенадцатую». И тоже открытую, и даже с ключами в замке зажигания. Они решили поехать уже на ней — на этот раз только сменили цель и водитель развез друзей по домам, а сам поехать кататься.

Вскоре подозреваемый устал, остановился на обочине и уснул. Проснувшись парень продолжил свой путь. Только вот вскоре он увидел на обочине полицейский автомобиль — от испуга прибавил газа и ударился об грузовик. От столкновения машина перевернулась — полицейские помогли вытащить парня и доставили его в местную больницу.

Там и обнаружились все грехи пострадавшего подозреваемого. Оказалось, что ранее он уже неоднократно привлекался в уголовной ответственности. Свою вину в двух угонах он признал.