Пять человек погибли и двадцать три получили травмы в результате ДТП

2530
Авария в Татышлинском районе

По данным республиканского ГИБДД, в пятницу в регионе произошло 19 ДТП, в которых 5 человек погибли, а еще 23 получили различные травмы.

Около пяти часов вечера 55-летний мужчина не справился с управлением автомобиля Вольво S40 и в результате машина опрокинулась в кювет. Водитель погиб на месте, а пассажира отправили в больницу. Но через несколько часов он тоже скончался. Это произошло в Дуванском районе.

В Татышлинском районе 59-летний водитель автомобиля ВАЗ-2199 сбил несовершеннолетнего парня, который скончался на месте ДТП. Уже в Уфе около восьми часов вечера случился еще один наезд на пешехода. Пожилой мужчина за рулем иномарки ехал в сторону поселка Новоалександровка и сбил мужчину, около 55-60 лет. Он погиб на месте, но личность пока не установлена.

Этот день стал трагичным по количеству наездов в Башкирии. Еще один произошел в Кушнаренковском районе. Молодой, 26-летний, водитель на рулем БМВ сбил 42-летнего мужчину, стоявшего на проезжей части в темной одежде. Он также скончался еще до приезда медиков.
Автор: Кристина Кудрявцева