Стартапер за решеткой: новые подробности трагедии в селе Дюртюли

7493

В пятницу стало известно, что основатель одного из крупнейших приложений по изучению иностранных языков Айнур Абдулнасыров убил свою родную сестру.

Трагедия произошла в родительском доме в селе Дюртюли. Обвиняемый нанес восемь ножевых ранений. Сейчас 34-летний мужчина задержан и ожидает избрания меры пресечения. По информации следственного комитета, все произошло во время ссоры сестры с братом.

По информации СМИ, убитая женщина страдала шизофренией — диагноз ей поставили более двадцати лет назад. В последнее время убитая нередко проявляла агрессию к окружающим — могла бросаться на людй с ножом или молотком, разговаривала сама с собой. В это день, якобы, она сначала сама никинулась на своего брата.

По данным издания Mash, около 10 лет назал между родственниками уже возникал серьезный конфликт — тогда Эльвира нелецеприятно отозвалась о девушке брата. Тогда Айнур заявил, что с сестрой невозможно жить и он даже не может позвать друзей. Кроме того, сообщается, что Айнур Абдулнасыров также однажды проходил лечение у психиатра в Казани, но на учете не состоял.