Самые дешевые билеты из Уфы в Москву летом: рейтинг

Фото: Аэропорт Уфа

С приходом в Уфу авиакомпании «Победа» стоило ждать снижения цен на этом направлении. Кто-то, посмотрев цены, может сказать — весной было даже дешевле. Но стоит учитывать факт сезонности — летом пассажиропоток серьезно увеличивается, а цены поднимаются.

Мы проанализировали цены за три летних месяца.

В середине июня самый дешевый билет в одну сторону можно приобрести за 3569 рублей. И это будет как раз новичок — авиакомпания «Победа». На второй позиции Red Wings — 4140 рублей. На третьей строчке S7 Airlines, который стоит 4621 рубль. Отметим, что у всей тройки в тарифе отсутствует багаж — только ручная кладь. Четвертое и пятое места за Utair и «Аэрофлот».

В июле лидирует Red Wings, билеты которого можно купить за 3640 рублей. На втором месте Utair, который заметно дороже лидера — 4985 рублей. На третьей строчке «Аэрофлот» — 5084 рубля. «Победа» лишь на четвертой позиции — 6118 рублей.

В середине августа лидерство захватила снова авиакомпания Red Wings — 4140 рублей. На втором позиции NordWind — 4424 рублей. Замыкает тройку лидеров Utair -4985 рублей. Четвертый «Аэрофлот», а «Победа» лишь пятая.